Karim Benzema vuelve a ser decisivo en otra prórroga con el Real Madrid

El delantero del Real Madrid Karim Benzema celebra con su compañero Fede Valverde tras marcar el 1-0 ante el Barça en el Bernabéu.
Karim Benzema.

Karim Benzema y su idilio con el gol volvieron a aparecer en una noche donde su equipo lo necesitaba más que nunca. El Real Madrid, que venció al Atlético de Madrid (3-1) con goles de Rodrygo, Benzema y Vinicius, necesitaba, más que nunca, la ayuda de sus estrellas para poder darle la vuelta a un resultado que se le puso en contra hasta el minuto 70.

Tras el empate de Rodrygo y la finalización de los 90 minutos, el partido entró en 'Territorio Benzema'. El francés es un especialista en las prórrogas de su equipo y lo volvió a demostrar una vez más: en el minuto 103 de encuentro, tuvo que aparecer el Balón de Oro para desequilibrar la balanza a favor de su equipo y puso la ventaja en el marcador para el conjunto madridista.

El francés no estaba firmando uno de sus mejores partidos con la elástica blanca, pero siempre hay que tenerlo en cuenta. De un 'zarpazo' quitó la esperanza atlética de llegar a unos posibles penaltis con un jugador menos y, así, se coronó y se puso de nuevo la etiqueta de especialista en prórrogas con el Real Madrid.

Si echamos la vista atrás, en la anterior edición de la Champions League, Karim cosechó un hat trick ante el Chelsea en Stamford Bridge (1-3) y remató la faena en el partido de vuelta con un tanto en la prórroga (2-3) que daba la clasificación a su equipo para las 'semis' de la Copa de Europa.

Además, en la siguiente ronda ante el City, el galo firmó un doblete en el Etihad (4-3) y marcó el tanto decisivo (de penalti) en la prórroga para eliminar al equipo de Guardiola. Días más tarde, el Real Madrid se produjo campeón de la Champions League ante el Liverpool. Benzema y las prórrogas, una bonita historia de amor.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.